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dijous, 30 de maig del 2013

CANÇÓ

CANÇÓ

Compositor i arranjador-(pepet) abans component de la Massa Coral (TENOR MASSINI) i dels Cors d'en Clave (ANSELM CLAVE)

Aquesta cançó ha estat composada perquè la canti la classe treballadora als patrons quan les coses no van lo ve que tenien que anar (que es casi sempre)

Es pot cantar en solitari o amb grup

Amb un ritme o un altre

 Sempre amb força

I les vegades que facin falta
 
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Aquí  va 

VISCA SANT JOAQUIM GLORIÓS
INVENTOR DE LES BORRACHERES
INVENTOR DE LA CANYA I EL ROM
FES QUE SIGUI PER TOTHOM
AQUESTA GLORIA DIVINA
DE AGAFAR UNA BONA PAPERINA
I FOTRE AL CAMP D'AQUEST MON
AMB UN LLETRERO QUE DIGUI
"CUESTA ARRIBA-CUESTA ABAJO
QUE LE DEN POR EL CULº
AL TRABAJO"
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OLIIIIIIIIII-PERRRRR-ELSSSSSS-POBRESSSSSSS 
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 Os envie una fotografia del grup que canta la cançó 
  
 
Per cert, l'he posat a la cançó el títol
(LA VERITAT)  
Hasta la pròxima, salut! pep 

dijous, 16 de maig del 2013

(UWCI)

.UNIDAD DE WC INTENSIVA (UWCI) 
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Es donde he estado unos cuantos días después de comer la receta ensalada (ESPAÑA) editada en mi blog la semana pasada.
Hasta el punto que hoy no he ido a la clase de blogs por miedo a que si por el camino me daba un retortijón.
Pero desde casa estoy publicando, pues tengo la (UWCI)cerca
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Bueno os explico la semana pasada después de publicar la ensalada ESPAÑA me fui a casa pensando en ella( igual me había salido la vena de un gran chef).
Al llegar mire por el frigorífico, los armarios, y en varios sitios y me puse manos a la obra
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No encontré una fuente con forma ESPAÑA pero había una de vidrio que se parecía.
Empecé poniendo un bol en el centro a cortar chorizos picantes con limón y seguí las instrucciones para ir preparando la ensalada. 
Poco a poco se me iba  haciendo la boca agua hasta que la termine de preparar. 
Había en el frigorífico todo lo que tenia que estar fresco, una botella de vino de muchos años y varias cosas mas.
La miraba y me relamía una cosa mala y la puse un ratito en la nevera
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Me permití el lujo de llamar por teléfono a una tienda especializada para que me trajeran una ensaimada de Mallorca
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Prepare la mesa, estaba solo y me iba a comer mi propia receta !una experiencia!
Espere un poco a que se refrescara, pero no podía mas. Saque todo, lo puse en la mesa, me puse una música que me gusta y empecé poco a poco ¡que bueno, un poco fuerte pero delicioso!
Hice un alto suspirando porque el estomago se estaba hinchando
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Seguí con tan delicado manjar comiendo con gula, pero la vista y el paladar estaban disfrutando.
Volví a parar para desabrocharme el cinturón, ya que casi no podía mas, pero pensé me la voy a comer entera.
Llamaron al interfono: era el repartidor de la ensaimada, abrí, le pagué y aquello olía a divino.
Al terminar de comer la ensalada hice un impasssssss para reposar un poco.
Abrí la ensaimada (que olor divino) le di un mordisco (que sabor celestial). Total: poco a  poco la termine.
¡Que felicidad! estaba sentado como un rey espatarrado y casi sin aliento, pero feliz.
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Aunque no entraba en el menú, me tome mi café, copa, y un puro habano que tenia por casa.
Pensé para mi: ¡pep has hecho una obra de arte!
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Y pensé: por un día que se jodan (perdón) el colesterol, el azúcar, la tensión arterial, y algunas cosas más, porque hoy ha sido el día (de la vista, el paladar y  el estomago).
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Estaba reposando la comida, cuando empecé a notar unos movimientos dentro del estomago que me empezaron a preocupar. Pensé: es normal. Pero poco a poco note como( los chorizos se peleaban con las montgetas)(,el pulpo con el jamón,)( el queso con los espárragos)( las olivas negras con las blancas) etc. etc.etc.
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Me dio de golpe un retortijón que salí corriendo por el pasillo al wc. Estuve un rato y volví al comedor más tranquilo, pero no pasaron 5 minutos y otra vez lo mismo. Y así he estado unos días entre cualquier sitio del piso y el wc.
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Por esto la he bautizado( unidad de water intensiva)UWCI
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Y a la ensalada le he cambiado el nombre en vez de ESPAÑA se llamara ESPA(NA-DE NA-DE-NA)
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REFLECCION-No vale la pena disfrutar tanto --para después echarlo
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Una nueva experiencia como otras muchas,  pero pep lo tuyo no son las ensaladas (vale)
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Creo que el chef pep (ha ido a apuntarse al desempleo)
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Por cierto ahora que me acuerdo le hice un par de fotos a la comilona que luego las he roto. ¡Imaginaros lo mal que lo he pasado!
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Cada uno puede pensar si es verdad o es una leyenda pero para saberlo hay que probarlo
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Sin más hasta la semana que viene que estoy recuperándome en un balneario
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besos
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pep
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Os pongo unas fotos de diferentes modelos de UWCI 
unidad de wc intensiva


















dijous, 9 de maig del 2013

ENSALADA VIRTUAL

Es la primera vez que intento hacer una recepta de cocina que sea comestible, vamos a ver si sale.

 (AVISO) Sólo es para gourmets.

Le he puesto de nombre (Ensalada España).

Se busca una fuente de porcelana dura para que no se rompa con la forma de España.


En el centro se pone un bol grande con chorizos picantes cortados a rodajas para que se vea que hay muchos, acompañados de rodajas de limón ácido para que el paladar empiece a ponerse en marcha.

Alrededor del bol se añade una lechuga de color morado para adornar el bol.

A partir de esta lechuga se hacen unas tiras de lechugas variadas en forma de rayos de sol hasta diferentes esquinas de la fuente.

A cada tira de ensalada, normalmente de color (verde y blanco), se le añade diferentes aliños:

A la primera, una parte de mongetas con butifarra catalana(picante)

A la segunda, unos espárragos navarros  gruesos (multiusos)
 
A la tercera, un entrecot de carne vasca a la pimienta.
 
Buscamos, para la cuarta, un queso de cabrales en aceite (un vicio)

 Seguimos con unas rodajas de pulpo con patacas y lacón gallego (casi nada)

Esta ensalada se comerá con pequeños descansos porque de golpe es imposible después de respirar i refrescarnos un poco seguimos

En la próxima tira de ensalada añadiremos un pescado del Cantábrico muy rico.

Luego en la próxima  unos tacos de jamón de jabugo bien curado.

Nos vamos para abajo y le pondremos unos pescaditos fritos andaluces(de chuparse los dedos), acompañados con chocos. calmares etc.

Todo esto acompañado con unas torradas de pan untadas con aceite y ajo.

Y regada con caldos de diferentes regiones.

Otro  respiro porque  el cinturón necesita abrirse 2 o 3 ojales.

Para suavizar un poco el paladar, todo ira acompañado de salsas como (ajo-aceite)de Catalunya y ( mojo-picón ) de Canarias.

Para terminar un postre de Mallorca (la ensaimada) una locura de postre.

Los cafés ,copas, puros y demás chupitos no entran en el precio de esta ensalada porque no llega el presupuesto.

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Como veis esta ensalada es casi incomible, no por los productos que todos están muy ricos sino porque, como dice su nombre ESPAÑA, está toda muy removida y no hay quien la entienda.

Como en la ensalada hay -azules-rojos-verdes-negros-morados-y muchos colores mas y unos quieren destacar más que los otros, no se puede comer esta ensalada.

Esperare mas adelante para ver si encuentro otra receta mas suave y le pondré otro nombre.

(OJO) Si intentas hacerla y comértela, hazlo de pie porque sentado te puede dar algo.

ADIEU)


Ha nacido un nuevo chef de cocina llamado (PEP)


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